招商|龙泉城东城市综合体项目

定位为龙泉市的次中心,是集滨水特色商业、宜居特色居住、都市特色文化、城市特色品质、休闲旅游商业为一体的未来“城市客厅”。

世界浙商网讯2019-12-17 09:48:00来源:浙江招商网作者:

果博东方    项目基本情况

  项目类型
  其他类型
  投资方式
  独资
  所属行业
  租赁和商务服务业
  项目地点
  浙江
  项目有效期
  一年
  项目总金额
  100000万美元
  项目标注
  一般
  项目内容描述
  定位为龙泉市的次中心,是集滨水特色商业、宜居特色居住、都市特色文化、城市特色品质、休闲旅游商业为一体的未来“城市客厅”。前有龙泉溪,后有石马山,是龙泉主城仅剩的绝佳风水宝地之一。完成土地规划设计,PPP实施方案审核定稿中。项目规划面积93亩,总投资10亿元,以后沙桥为中轴线,分为两个区块。西区为商贸、办公、娱乐、餐饮等功能,东区为五星级酒店。

  • 浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626