俞国梁:解析2019海外人才趋势

北美杭州同乡会会长、猎聘海外总裁俞国梁海外人才趋势

世界浙商网讯2019-12-17 11:03:00来源:作者:

   世界浙商网讯 日前,“思变创新 驱动未来”龙江人力资源发展论坛暨龙江网才人力资源联盟•2019年终盛宴在哈尔滨孔雀酒店隆重举行。 

  本次活动参会人员为人力资源服务机构负责人、各企业董事长、总经理及人力资源总监,参会人员达到400余人,所有的工作人员均为各企业HR志愿者,规格之高、规模之大在黑龙江史无前例。 

  北美杭州同乡会会长、猎聘海外总裁俞国梁,携手猎聘人才与组织发展研究院院长肖婷、猎聘智库研究院院长郑颖美到场,分别精彩分享,剖析国内外人才趋势。 

  图为活动现场 

  本次会议分为三个版块: 

  一是HR私享圈发布。龙江网才人力资源联盟搭建的功能平台“HR私享圈”小程序,下设企业热招、人才求职、有问必答、热门活动、HR培训等多个实用板块,为HR提供全面、直观、便捷的多项专享服务。            

  图为龙江网才人力资源联盟会长于春阳致开幕词 

  二是人力资源发展论坛。龙江网才人力资源联盟共邀请九位人力资源行业大咖为大家分享了《现代企业人力资源角色》《人才管理与组织发展》《海外人才趋势报告》《如何低成本打造企业虚拟演播室》《创变时代之“组织发展”》《东北三省人才吸引报告》《绩效与员工管理》《人力资源劳动法律风险防控》《VUCA时代,HR该如何影响老板》等深受HR负责人欢迎的主题。 

图为猎聘人才与组织发展研究院院长肖婷作《人才管理与组织发展》的主题发言 

图为猎聘海外总裁俞国梁作《海外人才趋势报告》的主题发言

  图为猎聘智库研究院院长郑颖美作《东北三省人才吸引报告》的主题发言

    三是人力资源服务展。共有九家企业进行参展,行业涉及教育、培训、互联网、医疗卫生、服务业、餐饮,旨在打造人力资源服务供应商与企业人力资源采购者相互了解以及选择的平台,是人力资源服务供应商不容错过的与目标客户交流的绝佳机会。 

 

  

  • 浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626